Kamis, 04 November 2010

Ayo tertawa hahahahaha...

BELAJAR BAHASA INGGRIS LUCU DAN RUMIT

setelah ku pikir-piki lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? Misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk, gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama dibaca berbeda, misalnnya CUT dibaca kat, sedangkan PUT dibaca tetap pu t juga, knp gak pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY dibaca papi artinya anak anjing. Kalau Buffalo dibaca bafalo atau bapak lo artinya kerbau. Kalau COW dibaca kau artinya sapi. Jadinya: papi anak anjing, bapak lo kerbau, kau sapi.

Contoh lainnya, mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok di tambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus di tambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat di tambah es menjadi es tomat!


SURVEY WANITA INDONESIA DAN CELANA DALAM

Pada suatu hari ada 2 orang penjual celana dalam yang bernama Jaya dan Barito, mereka meributkan soal dagangannya...

Jaya : 'kamu percaya ngga kalo 99 persen wanita di indonesia ngga pake celana dalam.'
Barito : 'ahh tidak mungkin.'
Jaya : 'mau bukti?'
lalu Jaya membuktikannya dgn bertanya kepada setiap wanita yang lewat di depannya.
Jaya : 'mbak, pake celana dalem mbak?'
wanita 1: 'ahhh kemarinkan sudah'
Jaya : 'mbak pake celana dalem mbak,?'
wanita 2:'ahhh ngga ah'
Jaya : 'mbak pake celana dalam mbak?'
wanita 3:'ngga mas lain kali aja ya?'
lalu terbukti perkataan jaya kepada barito bahwa 99 persen wanita tidak memakai celana dalam.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar